02 52 59 10 10 communication@avosbox.fr

Mentions légales

Éditeur
Ce site est édité par la société A VOS BOX société à responsabilité limitée domiciliée :
8 bis rue Léonard de Vinci
SAINT ANDRÉ DE LA MARCHE – 49450 SEVREMOINE
SARL au capital de 70 000 € – APE 6202A RCS Angers 48172841800023
N° TVA FR17481728418

 

Directeur de publication

Christophe Oggeron.

Hébergeur
OVH
SAS au capital de 10.059.500 euros. RCS Lille Métropole 424 761 419 00045. Code APE 6202A. N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France. Directeur de la publication : Octave KLABA.

 

Propriété Intellectuelle
L’accès au site http://avosbox.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies (sauf mentions contraire), illustrations, logos, marques, sont la propriété de http://avosbox.fr au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Sauf pour les images sous leurs licences respectives et leurs auteurs mentionnés ci-dessous. Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite, ou autorisé selon les licence des images.

 

Données Personnelles
Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site http://avosbox.fr. Au cas présent, les données personnelles collectées sur http://avosbox.fr sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par A VOS BOX.

 

Transmission de vos données personnelles
Les données personnelles recueillies sur le site http://avosbox.fr pourront être communiquées aux autres entités de A VOS BOX, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site http://avosbox.fr.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

 

Droit d’accès et de rectification
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur http://avosbox.fr.
Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

 

Contact Technique
AJYP informatique.
Site réalisé avec WordPress.